SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/382 vom 26. November 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG. Verwertbarkeit einer noch erheblichen medizinisch zumutbaren Arbeitsfähigkeit bei noch bevorstehenden sechs Erwerbsjahren. Abzug vom Tabellenlohn wegen zu erwartenden Minderverdienstes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2020, IV 2018/382).